Ирина Асанова (i_r_k_a) wrote,
Ирина Асанова
i_r_k_a

Котэ спасли мне жизнь)

Домик в Бутово, который я когда то снимала, отличался многими элементами "счастья".

Ещё один из тех моментов "счастья" я пожалуй запомнила на всю жизнь, больше чем отсутствие цивилизации. Это пришедшие на запах еды мыши. Потом мышей вытеснили крысы.
i
И по ночам я пряталась под одеялом, боясь посветить фонариком. Говорят, что они могут нападать на человека. Испытывать этот факт на себе как то не хотелось.  На моё счастье по соседству жила Татьяна. В огромном доме, который до неприличия выделялся от моего, съёмного, жила её семья и,... 17 кошек.

270e28
Они изловили всё, что было похоже на грызущих и кусающих и им просто было скучно. Однажды ночью, я проснулась. Продрав глаза увидела, что в кресле напротив на меня смотрят два жёлтых глаза. Обосраться можно с перепугу! И тут два глаза издали звук, похожий на мяуканье. Мол, спи трусиха. Я же рядом! И я с трудом уснула. Кота выгонять не стала, и оказалось, что не зря. На утро возле тапочек я обнаружила уже окостеневшую крысу размером около 40 см. Кот дождался моего удивлённого взгляда и ушёл, не дождавшись вознаграждения. В последствии я перестала закрывать форточку. За ночь меня посещали до 4 соседских котов и кошек.
И я была совсем...совсем не против:-)

Итак, я стала жить в этом доме.
Кошки стали моими лучшими друзьями.
23
Иногда мне удавалось накормить их кусочком рыбы или мяса. Но это было так редко, что я уже и предлагать перестала. Они были всегда сыты. Татьяна, их хозяйка, кормила их исправно. То есть фактически коты и кошки ходили ко мне поразвлечься. Было очень комично, когда я приехала из Финляндии, а посреди комнаты валялся очередной рекорд моих телохранителей. Я даже сначала не решилась подойти к этому зверю, думая, что он ещё живой. Потрогала сначала ногой. Убедилась, что он "деревянный" и только потом взяла за хвост и потащила этот огромный кусок крысятины на помойку. Просто выкинуть в ведро было опасно. Вдруг оживёт как крысиный король)))
Kryisinyiy-korol

Вобщем, было и странно, и страшно, и весело)

Tags: котэ, кошки, крысы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments