Ирина Асанова (i_r_k_a) wrote,
Ирина Асанова
i_r_k_a

Есть женщины с глазами ожидания...

...Подобную фразу я слышала в одной песне какого то исполнителя.

Ваша покорная слуга шагает по Москве с включённым планшетником. Здесь в это время нет большого количества народа. Доехав до Тургеневской и оплатив 2 заказных письма, я решаюсь на особый шаг: насладиться Москвой.
Я люблю этот город именно таким. Со старыми домами, церквями, тихими ресторанчиками, каждый из которых выделяется своим исполнением, душой, историей... Неожиданно для себя дошла до Лубянки. Там есть очень хороший и неприлично большой магазин "Библио-Глобус". В первый раз меня привёл туда Игорь. Потратил какую то энную сумму на альбомы и мелкие прибамбасы для нумизматики. По-прежнему считаю, что магазин неоправданно завышен в плане цен на все товары.

Порадовала относительно новая услуга БЕСПЛАТНЫЙ WI-FI:-) Пока ходила и шарилась по прилавкам с канцтоварами, скачала несколько песен и программ. Вот сейчас еду в метро и сквозь рёв железной машины слышны тихие звуки песен Стинга и МакКартни. Порадовал бесплатный туалет с музыкой)) Я пробовала, даже там wi-fi ловит))))

Вобщем, красиво так прогулялась. Душевно. Если б не дела, осталась бы в центре ещё на пару часиков. Но даже этого мало. Времени взрослому человеку всегда не хватает.
28.08.2013 г.

А вам нравятся старенькие дома?
Завораживает, не правда ли?)
Tags: библио-глобус, лытдыбр, москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments