Ирина Асанова (i_r_k_a) wrote,
Ирина Асанова
i_r_k_a

Немного трёпа об Испании...

Жители Барселоны любят не только свой город, но и свой флаг.
Флаг
Они гордо вывешивают его на своих балконах. Один раз я видела флаг больше похожий на половую тряпку, а стоящий на балконе горожанин гордо покуривал сигару, стоя с одних труселях)).

Это и забавляет и восхищает одновременно. Привлекли внимание магазины.

Ну как же без них. В каждой стране, которой я была, есть такие, которые нельзя просто обойти стороной. Особенно радуют витрины.
Бэйб
Недалеко от станции метро, я обнаружила магазин женского и мужского белья. Креативный подход к оформлению магазина и витрин очень посмешил. Фото прилагается.
Трусы
То есть, если твоя продукция не продаётся, то в трусы и бюсгальтеры непременно нужно запихнуть что-нибудь эдакое. Представляю примерный диалог покупателя с продавцом.
Лиф
- Здравствуйте! Мне нужны вот эти трусы. И кивает на витрину.
- Какие именно?
- Да те самые, которые примерила тряпоШная собачка:-)

Растительность богатейшая.
Цвет
Моя мама нашла бы себе развлечение. Испания действительно цветёт и пахнет. И зимой, и летом. Огромные фикусы, пальмы... Кустарники, которые я видела только на картинках и в передачах про путешествия. Может быть для испанцев горы снега в сибири тоже кажутся чем-то сказочным. Для меня чудо - это цветы. В один из первых дней я купила для матери несколько пакетов с семенами. Решила, что просто должна оставить кусочек Испании в своём огороде. А самое главное, в своём сердце...
Теперь тюльпаны и анемоны расцветают у нас саду)
Фикус
Иллюзии, которые посещают человека в момент истинного счастья иногда просто необходимы. Они ставят нас выше тех неприятностей и неудач, которые были до этого. Выше реальности. Тебе хочется надеятся и ты надеешься. И я надеялась на то, что в этот раз всё будет хотя бы "на четвёрочку с плюсом".

Продолжение следует...
Tags: барна, барса, барселона, испания, красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments