Ирина Асанова (i_r_k_a) wrote,
Ирина Асанова
i_r_k_a

Очень верные слова...

Я, как человек довольно занятой, и работающий по 10 часов без возможности даже присесть, редко читаю книги.
Амиран Сардаров стал исключением.
amiran-sardarov1
Попутно сейчас читаю книгу "Жизнь с головой" того же автора.
Если есть возможность, прочитайте. Немного по-другому посмотрите на кавказцев. По крайней мере, исчезнет неприязнь ко всем.
Поверьте, немногие про себя самого будут самокритично писать слова типа "страшный узкоплечий хач". Его книги пестрят разными резкими высказываниями и понравится его стиль далеко не всем. Но....после Паланика мне он кажется очень даже простым и логичным:))
Ниже отрывок из книги с провокационным названием "Мужчина всегда прав".
В жж он ведёт блог под ником asardarov
В фильмах любят показывать ситуации, где баба прямо так понимающе относится к мужчине, «поддерживает в тяжёлую минуту», чуть ли ни даёт советы по поводу высшей математики и квантовой физике. Чуть ли ни как самый крутой психолог может вовремя построить речь таким образом, что мужик прямо окрыляется, идёт покорять мир и через год становится президентом. Вот многие мужики сейчас и стали искать себе такую девушку, «настоящую любовь»!
Такого не бывает. Как сказал Сталин про Крупскую: «Оттого, что она сидела с Лениным на одном толчке, это ещё не значит, что она понимает ленинизм»...

Единственное, что они могут для вас делать ― это не мешать. У мужика должна оставаться свобода в творчестве и самореализации. Если вы не чувствуете этой свободы, вы постоянно погружены в бабу, во все эти заморочки, скандалы и истерики, постоянно чувствуете, что должны что-то делать для неё, чтобы она рядом с вами осталась, и как-то её удержать, то бегите от такой бабы. От всех этих разборок, унылых взглядов, обиженных восклицаний. Если всё это есть, то даже не мечтайте чего-то в жизни добиться. А в основном всё именно так, сплошные пиления и истерики. Им надо сразу и всё. Причём неважно, что ты для неё делаешь, она всё равно будет недовольна.
Мужики, которые много чего достигли и у которых были такие не мешающие бабы, они потом начинают передёргивать и рассказывать про то, как она ему помогала. Реально же мужик благодарен такой бабе за то, что она с ним была в трудную минуту.Она от него ничего не требовала и не капала на мозг. Такое действительно бывает редко. Потому что если у тебя ничего нет, то нормальная красивая баба с тобой не будет. Либо какая-то страхолюдина с кучей недостатков, с которыми тебе придётся мириться. Просто придётся идти на компромисс.Если ничего нет, ничего собой не представляешь, и рядом будет какая-то середнячковая баба с заморочками, то давайте взглянем правде в глаза: когда у вас всё появится, то вы её сольёте. И вы в глубине души это понимаете.
Tags: амиран сардаров, книги, умные люди
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author