Ирина Асанова (i_r_k_a) wrote,
Ирина Асанова
i_r_k_a

Я за "вежливых" и за Путина!

Возможно, после написания данного поста, от меня отфрендятся многие украинцы. Имеют полное право. Только перед тем как нажать на решающую кнопочку, позвольте объяснить всё глазами обывателя. Глазами человека, который видит происходящее не основываясь на жж или телевизор.
BhqpefOIcAAA0K1
Я люблю украинцев особой любовью. Так уж получилось, что судьба меня сводит именно с этими людьми. И часто. Моя лучшая подруга Света - украинка по папе. Все родственники в Харькове, Киеве. Моя крёстная мать - украинка из Донецка. Мой нынешний парень - украинец по маме. На фоне всеобщей антироссийской и антиукраинской пропаганды, я нахожусь как между молотом и наковальней...

Мне всегда обидно читать злостные комменты про москалей ватников и хохлов салоедов. Поверьте, это как нож в сердце. Запреты и предложения о запретах русского языка реально бесят. Это НАШ язык. И обидно, когда друзья рассказывают о негативе со стороны украинцев. Мне обидно, хоть в моих жилах течёт татарская кровь в хрен знает каком поколении.
Мне было тяжело читать письма от Оксанки из Киева. Которая была на Майдане и ненавидит Путина лютой ненавистью. У неё от революционной "романтики" немного поехала крыша. Но я не перестаю её любить.
Мне каждый раз, с пеной у рта приходится доказывать, что нет плохой нации. Есть лишь плохие люди и зомбированные националисты, пытающиеся рассорить страны.

Скажите, украинцы:"Что конкретно сделали вам русские?"
Скажите, русские:"Чем вам помешали украинцы?

На этот вопрос почему-то никто не смог мне ответить. Но я поняла одно. Любому человеку нужно хотя бы ощущение безопасности. И это ощущение моим друзьям дали именно "вежливые" и Путин. Пока в Украине находятся хотя бы тысяча согласных с его действиями, пока мои друзья будут поддерживать ввод войск, я не буду ругать Путина. Стрельбы нет. Народ ходит спокойно. Это главное. Что решат жители Крыма - их дело. Но военные там явно не для устрашения простого люда. В этом я убедилась, разговаривая с подругой по телефону.

Друзья мои. Не поддавайтесь на всякую муру. Мы реально всегда соседствовали и всегда дружили друг с другом.
Пусть так и остаётся.
Пусть будет мир...


UPD: В данный момент я еду в маршрутке, которая на скорости 100 км в час везёт меня к Свете Шкрябатовской. Школьной подруге, украинке и просто хорошей девушке. Ведь у неё сегодня день рожденья:)
Tags: Путин, вежливые, крик души, крым, россия, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments