Ирина Асанова (i_r_k_a) wrote,
Ирина Асанова
i_r_k_a

Если бы России не было, то её обязательно придумали бы.

Давно я тут не писала.
Визовые дела и работа отнимают много времени.
Да и писать нечего было. А тут зашла к одному злому бармалею блогеру. Чисто посмотреть. Выяснилось, что блогер с Украины. На моё замечание, о том что не надо сплошь и рядом приписывать Россию, "бармалей" меня забанил)) Чем укрепил моё мнение о том, что он в неадеквате.
Вообще, я давно собиралась написать здесь о своих наблюдениях и мыслях. Учитывая последние события, санкции, новый кризис, который непременно будет, я решила поделиться потоком сознания...

В марте этого года я познакомилась с пятью палестинцами. Все они лучшие друзья моей подруги. Отлично (хоть и с акцентом) говорят по-русски. И довольно долго учились в России. Как-то я обмолвилась, что очень люблю Израиль. Они покосились друг на друга. И начали задавать мне вопросы. Разные. В основном, "нравятся ли мне евреи"?
Я честно ответила, что мне нравятся не только евреи, но и арабы, французы, украинцы, японцы... Можно продолжать до бесконечности. Но я их смогла убедить, что человек человеку друг - только до тех пор, пока лично он не нападает. Мы все покивали. Но, видимо, каждый остался при своём мнении.

К чему я это рассказала?
Да всё очень просто. Мне просто невыносимо наблюдать за всей этой грызнёй.
Невыносимо краснеть за некоторых быдлорусских. И страшно, и смешно смотреть на потуги некоторых украинцев. Я всё понимаю. Когда страна в полной жопе - не до реверансов. Но в итоге, пишут в большей степени люди, которые в мирных условиях открывают интернет-войну.
Ненавидеть совершенно незнакомых людей - это диагноз.
Как можно так опуститься, чтоб обозвать ВСЮ страну? Как можно поливать грязью всех огульно?

Мои выводы.
У Украины всё будет хорошо. Только не сразу.

Крым никто не захватывал. Смиритесь уже с этим. Это выбор большинства людей. Людей, которые искали защиты и теперь благодарят Путина за то, что он их так ВОВРЕМЯ "окупировал."

Начните уже видеть разницу между обычными людьми и политиками, которые рулят процессом.

Всегда ставьте себя на место оппонента. В мирное время у вас всегда есть время обдумать свои слова.

Я не кричу на всех углах "Слава России!" Не потому что я её не люблю. Просто о том, что мы есть и будем - все и так знают. Россия слишком большая, слишком непокорная, слишком дерзкая, чтобы просто так взять и согласиться с ней. Пусть говорят, что хотят. Просто уважайте себя и других.

Почти русская;)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments