Ирина Асанова (i_r_k_a) wrote,
Ирина Асанова
i_r_k_a

Чудеса случаются: юбилейный концерт Дмитрия Маликова:)

О том, что я иду на юбилейный концерт Дмитрия Маликова, я узнала за 2 дня до события от... самого Дмитрия Маликова.
sddefault
Да-да.
Именно так и было. Зашла к нему как-то написать очередное письмо, о том что не иду на концерт, а он меня практически "за руку привёл")). Причём, выслал не один, а два билета.

Я была бы полной идиоткой, если б не согласилась прийти. И в выборе второго лица у меня тоже не было сомнения. Это была моя подруга с работы Людмила.
IMG_0022
Почему подруга, а не друг?
Да потому что мальчики из моего окружения заколебали меня подколами в стиле "этот тот, у которого грива как у льва?". конечно, тот самый. И ничем, кроме гривы он не примечателен.
Вобщем, мне надоело защищать Диму как рысь своего детёныша. Надоело доказывать, что он давно вырос из сладких песенок. И что у него есть вполне серьёзные инструментальные мелодии. Что человека уже признали капризные французы. Всё понимание данной темы прийдёт к обывателю позже.
Поэтому, выбрала настоящего ценителя музыки.
После выматывающего рабочего дня на конвейере, мы двинули в Мякинино. Оставив самый продаваемый внедорожник в России - я летела к самому красивому и талантливому мужчине в России ( имхо).
Вышли зараннее и не прогадали. Так как вместимость зала в Крокус сити холле около 6000 мест. Чтобы полностью собрать подобный зал с недешёвыми билетами, нужно быть по-настоящему востребованным артистом.
Сразу при входе нас ожидал сюрприз. Диск с новыми инструментальными мелодиями Д.Маликова. бесплатно. Называется "Cafe safari".
После раздевалки сладкое шампанское. Судя по всему, в том количестве, в каком захочешь.)) Но мы с Людой ограничились парочкой. Этого хватило, чтоб моя морда лица запылала. И у "деревянного" Димы я уже стояла пьяненькая и уставшая после трудового дня:)).
IMG_0003
(Доступ к телу настоящего Дмитрия Юрьевича надёжно охраняли на всех подступах к сцене.

Но мне и не нужно было это. Самое главное - шоу.
Заточив два пирожка прямо в зале, мы стали ждать. А ждать пришлось долго. Всё потому что большинство зрителей не умеют считать до 3-х. И 6-тысячная толпа продолжала поглощать шампанское.
IMG_0010
Пока зал медленно наполнялся, я увидела человека, который много лет назад и повлиял на наше знакомство с Димой.
IMG_0048
Это была Алла Васильева. Девушка с красным букетом. Качество фото плохое, из-за того, что я снимала с балкона. Она была как всегда прекрасна. И как всегда верна своему любимому музыканту. Рядом с ней её родная сестра Таня. Сказать, что мы вместе прошли огни и воды - это ничего не сказать.
О самом концерте можно писать много и долго.
А фоток можно увидеть целую кучу в интернете. Гораздо лучшие, чем мои балконные. Но если описывать это одним обзацем, то взрослый Дмитрий Юрьевич выложился на все сто. Это грубая аналогия. Но так вам будет проще понять, что это был за концерт.
IMG_0089
Прекрасный свет, прекрасная музыка, отличный симфонический оркестр.


Много приглашённых гостей и музыкантов.
IMG_0075
Не рассказываю всё потому что это можно будет посмотреть не только в сети. Но и телевизионной версии. Когда она будет, я сообщу.

Жизнь полна неожиданностей.
Одна из таких неожиданностей нечаяный концерт одного из самых моих любимых друзей.
Долгих лет тебе, Дим Юрьевич!
Долгих и счастливых лет.


Tags: дмитрий маликов, концерт дмитрия маликова, эйфория
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments