Ирина Асанова (i_r_k_a) wrote,
Ирина Асанова
i_r_k_a

Иван Победа.

"Привет всем нашим. И не нашим. Я - Иван Побьеда. И это Укрослов!"
Именно так начинается каждый выпуск относительно нового канала на Youtube.
Вот он. Типа "русский ватник". Иван (хотя может и не Иван в миру) соткан из стереотипов, которыми щедро обвешивает нас запад. Шапка ушанка с красной звездой, густая борода и вытаращенные, почти бешенные глаза. Вобщем, гротескный персонаж. Но я выбрала наиболее "доброго Ваню".

Сразу прошу своих украинских френдов не кидать в меня тапками, а дочитать всё до конца.
Из моря помоев, гниющей жижи и фэйков, я делаю свою ставку именно на таких самородков. Во-первых, потому что проект исключительно частный. Это видно хотя бы потому как медленно делаются выпуски. Во-вторых, хотя бы потому что он сам из Крыжополя. И в третьих, потому что Иван действительно говорит то, о чём наболело. На этом хочу остановиться подробнее...

Интернет завален бесконечными роликами о том какие плохие "ватники" и "укропы". Принципиально их не смотрю и вырубаю как только идёт откровенный гон на какую-либо из наций.
Иван Победа в ироничной форме рассказывает о значении слов украинского языка. Таких как "Перемога", "Зрада", "Фарба" и других...но при этом не пытается очернить какую-либо сторону. Пытается через интернет показать всем нам зеркало наших поступков. И так как тема (на данный момент) украинские слова, то основная масса изречений - это субъективный взгляд на текущую ситуацию. Иногда это звучит откровенно жестоко. Как, например, в последнем выпуске "Про смерть". Иногда смешно. Но, в любом случае, это стоит посмотреть. Рекомендую с самого первого выпуска. Чтобы изначально "заценить" профессиональный рост. Всё сделано силами и деньгами самого Ивана. При устном повествовании обязательно появляется забавный видеоряд. И в дополнение: "мораль" и "рецепт спасения".
Вобщем, дерзайте, родненькие мои.
http://www.youtube.com/user/IvanPobedaTV/featured
И не судите строго.
Уверена, что тысячи подписчиков у этого неодназначного персонажа со временем превратятся в миллионы.



Tags: иван победа, россия, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments