Ирина Асанова (i_r_k_a) wrote,
Ирина Асанова
i_r_k_a

О мужчинах и их подобии.

Иногда пальцы сами тянуться к клавиатуре, чтобы набрать очередной бред поток мыслей.
В такие минуты совершенно не думаешь о мнении окружающих, но тебя так и тянет вылить всё, что накипело.
Меня часто спрашивают: "Ира. Ну, когда? Когда мы на твоей свадьбе оливье поедим?"
И в этот момент на ум рождается только....

...непрекрытое удивление. И мат. Потому как культурными словами назвать окружающих меня мужчин очень сложно.
Вам это покажется странным, но меня окружают одни слабаки и соплежуи.
Грёбанный старый телевизор, который ты просишь отнести на помойку - стоит и ждёт своего часа месяцами, потому как выбранный в помощники человек выдаёт набор мудацких фраз или отмазов. И ты вынуждена идти за помощью к другому человеку. А этот другой, гордо выполнив это,пиздец какое сложное задание, начинает одолевать тебя смсками. Ну, как же...Я сделал дело. Нужно расплатиться. Желательно, способом, которым владеет каждая женщина.
И видя, что, мужчины просто так ничего не делают, или делают от применения "футбольного приёма", ты уже думаешь: "Как повесить люстру?!" Потому как сделать это с помощью "сильного пола" не удастся. И ты всерьёз начинаешь шерстить Яндекс.

Да и хрен бы с ними. Бытовые проблемы - это мелочи.
Эти особи даже налево сходить не могут так, чтоб не спалиться. Обижает не сам факт измены. А то, что ты уже видишь эту хрень из окна своей квартиры, когда он возвращается домой. Какой там. По телефону...и прочим мелочам.

В наш век женщина и мужчина практически поменялись ролями. И вынуждена признать, то, что сильна ОНА , а не ОН. И это бесит. Бесит то, что ты вынуждена казаться, а не быть. Должна вечно тупить или выглядеть полнейшей идиоткой, чтоб не дай Бог, эти "сильные" не осознали, что баба разбирается в автомобиле или политике. И тем таких можно перечислять десятки.

Работа. Работа - это то, где мне хоть иногда дают возможность быть той, кто я на самом деле. Но и там хватает опездалов, которые всё время пытаются указать твоё место у коврика в гендерном превосходстве. Не потому что правы. А потому что так положено. Так привычнее.
За девять лет у меня сменилось три начальника. И, поверьте, даже тот, кого я считала эталоном мужественности, оказался слабаком.

И хочется спросить. Где вы? Где те, кого можно уважать и бояться. Кому можно довериться. И кому можно вручить свою жизнь без остатка. Моя хроническая ошибка: думать, что мужчина, априори, сильный и выносливый. На деле, как правило, оказывается набор пафоса, трусости и небольшого ума.
Я могла бы полюбить кривоногое носатое чудовище. Но он, должен, по крайней мере, отвечать за свои слова и уметь принимать решения. У него должен быть внутренний стержень. Выдержка. Терпение. А самое главное, желание любить и защищать. И такое отношение будет всегда с лихвой оплачено не менее сильными чувствами.

Ведь так хочется быть, а не казаться...



Tags: кегли-мысли, мужчины
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author