Ирина Асанова (i_r_k_a) wrote,
Ирина Асанова
i_r_k_a

В погоне за трудностями.

Привет, любители дыбра.
С утра хочется писать не о котиках и ближайшей череде праздников. А о быте.
Самом простом и человеческом.

Вернее, даже, не о том как трудно жить. А о том как мы сами себя заталкиваем в пучину этих проблем. Казалось бы, все просто. Живи и давай жить другим...

...так нет же. Обязательно свалится какая-нибудь бюрократическая хрень с оформлением декларации, пропиской, текущим (и не прекращающимся) ремонтом. Купить еды, заплатить за кредит, убрать срач в квартире, отвезти кота к вету... И прочее, прочее, прочее.
И ведь я еще назвала не самые важные вещи. Казалось бы, проще всего остановиться. Хотя бы на время. Отдохнуть и не терзать себя. Так нет. Многие (как и я, в принципе) почти с щенячим восторгом, навешивают на себя еще пару-тройку адовых дел. А ведь жизнь одна. Когда-нибудь, на каком-то этапе жизни, меня торкнет и я не смогу назвать время, когда я делала что-то истинно важное. Время, которое я тратила свою жизнь без суеты. Отбросим банальности, вроде,"ну это же все равно надо делать". Действительно, надо. Только надо ли делать это, подобно ошалевшей собаке?!

Расскажите, какие у вас жизненые ценности и приоритеты.
Tags: дыбр, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “дыбр” Tag

  • Приятно быть девочкой в мальчуковом коллективе:)

    Девочки. С празниками вас)

  • Трубы.

    О том, что мне надо менять трубы в квартире которую я покупала, ваша покорная слуга знала уже в первый осмотр. Там было адище... Как-нибудь (когда…

  • Ранняя птаха.

    Я всегда считала, что по образу жизни и утреннему подъёму я как это животное. Но.... В последние дни я нервно просыпаюсь в 4-5 утра. И без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments