Ирина Асанова (i_r_k_a) wrote,
Ирина Асанова
i_r_k_a

Неотправленное письмо...

What a beautiful morning.....
The best in life is free.
What a beautiful morning.....
Believe me.
08792
Наверное, у каждого были так называемые "неотправленные письма". Этому письму 2 месяца...


"Как неплохо было бы, если б каждое утро у любого человека начиналось именно так. Было бы отлично, если б каждое ЕГО утро отныне начиналось хорошо. С добрым мотивом.

Моё утро началось с какого-то странного душевного подъёма. Совершенно не выспавшись, я вскочила с кровати и включила музыку. А что поставить? Ну, да! Это самое "Прекрасное утро" от шведской группы. Приторная песня, которую я непременно пошлю ему сегодня утром. Возможно он не оценит этого посыла, но главное попробовать. Пробовать то никто не запрещал:-)

Люди! Цените любовь, даже если она изначально предназначенна только для вас самих. Даже, если это чувство безответно... Каждый день, каждый час, дающий глоток жизни. Особенно цените, если тот самый человек (неважно - мужчина или женщина) не мешает вам любить. Не превращает это в пытку. И обладает той самой каплей адекватности и терпимости. Терпимости к вашим чувствам и эмоциями. На днях я задумалась о том, что за пару месяцев мы написали друг другу писем больше, чем за всё моё использование сети. Человек, наверное, захлёбываясь в письмах, уже жалеет, что познакомился со мной. Но молчит. Может потому что значительную часть жизни чего-то искал. Не важно что и какую часть жизни.

Моя жизнь - блёклая и опостылевшая - приобрела смысл. Это вам ясно? Да. Я люблю человека, который вряд ли ответит взаимностью. Но эта любовь открыла мне тот самый "шлагбаум" с барьерами, который не пускал мой поезд в путь. Мой "локомотив" не двигался пару лет. Он просто тупо издавал пары и никуда не ехал. А теперь просто несётся на всех запредельных скоростях. Сметая на своём пути все общепризнаные "знаки" и "препятствия" вроде ненужных пассажиров. Было неплохо, если б под этими мощными железными колёсами никто не пострадал. И поезд просто доехал до нужной остановки...

Но сейчас это неважно. Неважно, что я набрала слишком большую скорость. Если он захочет дёрнуть стоп-кран, то непременно это сделает. Потому то как бы там ни было - "машинист" всё-таки он. Никогда не жалейте о том, что вы любили или любите. Никогда и ничего в этой жизни не бывает зря. В ней столько всякой дряни, бед и прочей бессмысленной суеты. А время любить может не придёт никогда. Дар, который на всех этапах(даже на окончании) даёт нереальную силу. Способность совершать казалось бы нелепые поступки. И способность не жалеть о содеянном ни на секунду. И при вопросе: "Повторишь?", который больше попахивает провокацией - ты отвечаешь: "Да! И не раз". Круг моих немногочисленных читателей настолько мал, что и признаваться в этом как-то стыдно. Но и в этом есть маленькая иллюзия победы. Победы над собственной стыдливостью и комплексами. Я поняла, наконец, чего хочу.

Спасибо тебе, любовь!♥ И доброе утро!♡"


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.


Tags: любовь, мужчины, неотправленные письма, о нём, письма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments