Ирина Асанова (i_r_k_a) wrote,
Ирина Асанова
i_r_k_a

ДЫБР:-)

2012 год.
Утро... Очередная железная птица пролетела над головами жителей Щербинки. Так низко, что на этот раз все подняли головы вверх:-) Рядом аэропорт. Всего пять километров. В Московской области их много. И этот просто как дополнение к общему облику .
getImage
Чай, вдумчивый взгляд в окно электрички, немного жалоб на жизнь и на саму себя.... и я снова хочу что-то поведать миру...


Почему-то многие, если не каждый считает, что именно их жизнь и судьба исключительные. Моя жизнь проходит последние 6 лет в столице. Хорошо это или плохо решать только мне, но я мало о чем жалею. Были еще 4 года тех же столичных приключений до этого, но о них как нибудь позже.
 Рено Автофрамос на данный момент - мое средство от депрессии. В личной жизни что-то полный абзац. То ли мне правда ничего не хочется(хотя предлагают), то ли Боженька в очередной раз проявляет заботу обо мне и не дает мне зеленого цвета на встречи с бездарями))

Мой рабочий день начинается еще при переходе из раздевалки в корпус В2. Уже тогда звонит шеф и спрашивает: "Ир! Может кофе сваришь?" О! Кстати! Забыла сказать. У меня 2 шефа. Работаем вместе в одном бюро. Тетенька (она главная)  и дяденька. Вот для дяденьки Сережи я и готовлю по утрам кофе. Говорят, что очень вкусный...ну, не знаю. Не мне судить.
 По дороге из раздевалки мне попадаются на глаза сотни знакомых коллег. Учитывая то, что меня знает 90% работников, на "здоровалки", "приветки", и прочие знаки внимания уходит в день 10-15 минут чистого времени. Наверное, это здорово, для человека, который любит внимание. Но мне это как то не нравится. Иногда я сознательно иду через конвейер, чтобы особо ни скем не встречаться, так как конвейеру на меня в этот момент насрать. У них одна цель. Успеть! Сделать! Отхлебнуть стакан воды и снова успеть....


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.


Tags: автофрамос, дыбр, москва, работа, рено
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments