Ирина Асанова (i_r_k_a) wrote,
Ирина Асанова
i_r_k_a

Еда! О, сколько в этом звуке!:)))

О, Италия!!!
Вкусная и манящая! Калорийная и провоцирующая=)
Как я не пыталась устоять перед лазаньей и пастой - это просто нереально. Уж очень запахи радуют. В голове невольно срабатывают все "жрачные рефлексы" и ты почти на автопилоте заходишь в удобную для тебя кафешку.Надо признать в сравнении с нашими забегаловками итальянские - это небо и земля.
Их уровень еды никогда не будет даже сравниваться с нашим. У нас ведь как: чем ниже уровень ресторана или кафе, тем хуже еда. Итальянцы всех ценят одинаково. Туристы или соседи по дому кормятся "с одного котла"  Возле своего отеля я несколько раз посещала уличное кафе под названием "Дольче Вита". Старая мебель и несовременная касса ничуть не смущают. Даже наоборот создают ощущение дома. Но ЕДА! Мммммм=))) А какая вкусная лазанья! Всего 5 евро. Вкуснейший кофе-эсперессо за 1,5 итальянцы научились готовить настолько хорошо, что нет смысла переплачивать за дорогой ресторан.Кстати, в центре цены на блюда и одежду практически не отличаются от цен на побережье. И в глуши практически одинаково.
Порадовали персики и нектарины. Цена 0,99 центов. И такие свежие, вкусные. А помидоры чери вообще без комментариев. Я помидорная душа=))))) И мне всё это гастрономическое великолепие очень понравилось=))

персики=)

А уж виноград....
виноград в Римини

Tags: Персики, виноград, еда, италия, мороженое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments