Ирина Асанова (i_r_k_a) wrote,
Ирина Асанова
i_r_k_a

Грехи молодости: упоротый "сатана")

Это было поздним вечером. Он позвонил и сказал, что хочет серьёзно поговорить. Я уже почувствовала, что будут непросто неприятности.
В воздухе начал витать его величество п...здец.

Его звали Антоном.
Когда я вышла к нему на улице, от его былого пафоса не осталось и следа. Куда-то делись такие привычные понты. Он стоял, опустив голову. А потом сказал:
- Ир! Я тут нахулиганил немного.
- Что ты сделал?
- Нууууу....случайно влез к твоим соседям. Перепутал дом. Разбил по пьяни стекло. Перепугал молодую девушку.....
Весь этот бессвязаный бред был прерван моим тяжёлым вздохом. Я поверить не могла, что попала в неприятности и мне придётся оправдываться за этого придурка. А ещё я поняла, что мне достанется от родителей по полной программе. За то, что мой дружок устроил погром. Они оставили меня охранять дом, а я так влипла.

Я ушла после пятиминутного разговора. В надежде на то, что он рассказал мне всё, что знал. И на то, что вскоре всё забудется.
Но через пару дней об этом проишествии узнал весь посёлок. И мои родители, соответственно, тоже. К счастью, мой папа, от которого я боялась получить основную порцию люлей, отнёсся ко всему с пониманием. И на год я забыла об этом.
Через некоторое время мы переехали из квартиры в тот самый дом. Я познакомилась с местными ребятами.
Попивая холодное пиво, я услышала ту же самую историю с разбитым стеклом, но уже со стороны потерпевших.
Поздно ночью в их дом начал ломиться укуреный паренёк. В доме была молодая девочка. Кажется, несовершеннолетняя. Преодолев забор, он начал бить стёкла. Пока всё это происходило, девчонка вызвала соседского парня. Он за считанные минуты добежал до дома. К тому времени этот придурок залез в дом и приблизился к девчонке. Сосед схватил деревяшку и стал охаживать его по всему телу. Потом связал. Вызвал милицию. Пришедшим наряд забрал укурка и успокоил перепуганную насмерть девочку.

Не помню, каким образом ему удалось избежать наказания. Но, вроде его мать, работала в верхах. И отмазала сынка по полной. Думаю, что не обошлось без денег.
Ребята сидели и рассказывали. А я медленно проглатыла пиво. Оно встало у меня в горле. И мне не хватило мужества признаться, что он ломился КО МНЕ. Это я должна была оказаться месте той несчастной. И успокаивало меня то, что девочка сильно не пострадала.

P.S.: Фамилия у него была очень знаковая: Сатанинский.(чистая правда)
P.P.S.: Спустя несколько месяцев, общие друзья пригласили меня свидетельницей. А его свидетелем на свадьбу.
Пришлось отказаться. И думаю, что вы понимаете причины моего отказа:)


В жизни бывает много всякого барахла. Очень прошу вас: Не БУХАЙТЕ! и НЕ КУРИТЕ!
Tags: жизнь, мемуарчики, пиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments